Кого вам?

Илья Чирков
век двадцать первый -
движения в покое
отрыта дверь
на пропастью летим
не трогайте
казалось бы что проще
но за собой врата
Пандоры нельзя прикрыть

успеха дети рвут
рубашек взором зеленым
проедая стыд и срам
младенцам на потеху
продлевая осеменения угар
мешая кровь
изнеженных вассалов
с безродной нежностью грехов

поют ассану
мертвым великанам
семи чудес
тасуя благодать
чтоб незаметно
гор наклон заставить
в глубоком сне забыть
кто создал их
и прикрываясь богом
бойцовской хваткою крестить