В этот день сороковой...

Надежда Заветная
                Посвящаю своей подруге Ольге



       В этот день сороковой ты сегодня не со мной.
       У твоей стою я двери. Нет тебя, а я не верю.

       В дом идут твои друзья, их втречают сыновья.      
       Стол накрыт, везде цветы,  их любила очень ты.

       Ты жила, и ты любила, а теперь твоя могила
       Вся усыпана цветами, только ты уже не с нами.

       В день весенний вместо втречи буду ставить в церкви свечи
       С болью в сердце и тоской ставить их за упокой...