Купола

Станислав Андрюков
Упаду в пустоту,
Искупнусь в облаках.
Ощутив чистоту,
Я лечу в небесах.

Купола над землёй -
Белым на голубом.
Купола на земле -
В синеве зо'лотом

Я смотрю на всех вас,
Я смотрю с высоты.
На земле средь чудес
Нет милей красоты.

Волосы озорной
Ветер вольный треплет.
Солнца луч золотой,
Как улыбкой сверкнет.

Одинокий полёт,
Той свободы глоток,
Чистоту куполов
Я запомню на век.

(3.07.2011)