С днем рождения, любимый!

Татьяна Фомина 5
С  днем рождения,  любимый,
Самый светлый и неповторимый.
Счастья и любви тебе желаю,
Нежно я целую и обнимаю!

Пусть этот день не повторится,
Пусть счастье и успех, рекою будут литься.
Пусть будет радость на душе,
Пусть сбудутся мечты все!

Пусть будет праздник, каждый день,
Пусть все несчастья уйдут в тень.
Живи и радуйся всему теперь,
Ты самый счастливый, поверь!