впечатление от романа С. Кинга ОНО

Елена Веснушка
Вгрызаясь в горло черной птицы,
Взвился над дымом старых труб,
Меняя ненависти лица.
И страх от страха с белых губ

Спадет, лишенный крыльев крика.
Ломая рамки бытия,
Он доведет тебя до хрипа,
Сожмет до сумасшествия.

В нем вместо крови в жилах злоба.
Чужим страданием живет.
Он доведет тебя до гроба.
Иль просто… заживо сожрет.