Приятно это чувство мне

Наталья Павлющик
Ты мой и так приятно это чувство мне,
Что теперь есть часть меня,мной любимая.
Что обнимет рука нежная во сне,
Что услышу я нежданно:ТЫ МОЯ.
Что есть сейчас и ты, и я,
Что можем посмеяться вместе.
Что каждую минуту могу сказать:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Что из-за тебя мое сердце не на месте.
Что я хочу тебя всегда,в любой момент,
Что ты мой самый лучший комплимент.
Что приятно это чувство мне,
Ты со мной и каждый день во мне...




Монечке