Который день опять дождик...

Куликова Юлия Александровна
Который день опять дождик,
И плачет под дождём вишня,
И яблони в зарЕ мокнут,
А дождик думает, что он лишний...

Подставлю под него руки,
Босой - по мураве мокрой,
И в волосах теплом - струи,
А люди смотрят на меня в окна...

14-19 августа 2011 года

фото из сети