Недалёкое светлое настоящее...

Виталий Росляков Людин
Город приодели, сделали подтяжку,
Разложив гламурно каждую какашку.
Алкаши в подъездах гадят аккуратно,
И БОМЖи гуляют чинно и приятно.

Бабушки на паперть вышли спозаранку…
Наркоманы тайно зализали ранку…
Станцевали горцы бурную лезгинку…
Жизнь прекрасна, вроде! Коп, готовь дубинку!..