Мысль

Татьяна Шшмелева
Мысль приходит незаметно,
Мысль приходит неспроста.
Мысль заводит табакерку,
Мелодия ее проста.

Мысль уносит в бесконечность,
Мысль заводит телеса.
Мысль отпускает редко,
Зацепка рвет нам волоса.

Мысль тобою управляет,
Мысль - эмоций перекор.
Мысль - удар,тебя,как пьянит,
Ты,крадешь ее,как вор!

Мысль материализует,
Мысль - действия росток!
Мысль характеризует,
Жизни путь,ее виток.

Мысль нужна - головоломка!
Мысль важна - тяни клубок!
Мысль - зарядка для порядка,
Антивируса дружок.

20.08.11.