Наш мир

Алексей Экко Яшин
Сверкал прекрасный зимний вечер,
Твое дыханье слышал я,
Биенье сердца среди речи,
И эту сказку бытия.

Я чувствую, о чем мечтаешь,
И то, что мне не говоришь,
Ведь слов не нужно, это знаешь,
Когда душою ты не спишь.

Наш мир познает силу света,
И в предвкушении чудес,
Не ждем другого мы ответа,
Он воцарит в сердцах небес.

20 августа 2011