Рейсовый автобус...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Рейсовый автобус. Запах хлеба.
Разговоры: сплетни, пересуды.
Мелкий снег неслышно сыплет с неба.
А кого-то мучает простуда.
И почти никто не замечает,
Что на радость, а не на потребу
Рейсовый автобус заполняет
Вкусный и душевный запах хлеба.