Злоупотребляющему этим

Владимир Головин
Тебе не обвиненье
              брошу я -
Делюсь всего лишь
              мыслью смелой.
Конечно, водка -
              ВЕЩЬ хорошая,
Но вот ВЕЩИЗМ -
              плохое дело!