Что за сила такая странная

Дримм
Что за сила такая странная, разрывает меня изнутри…вроде бы ничего не случилось,  все в порядке, как раньше было, вот только что - то внутри себя утопила. Снова, снова, опять проглотила…Эту глупую ложь. Хотя может и не ложь вовсе, а спонтанное, глупое, пьяное. Ты же не виноват мальчик мой, что хотел в омут с головой. И дурак вовсе не ты, это я окончательно растеряла мозги.  На одном дыхании верила, смотрела в глаза и глотала, те слова, что хотела слышать. Тепло вывело из равновесия, пеленой глаза занавесило. Долгожданное, такое вроде бы верное, а на деле призрачное, как чувства твои в губах такие правдивые. До боли, до воли…. До скулежа на луну. Лишь одного не пойму, от чего же так больно теперь? Ведь девочка взрослая, разумная..наверно была.  Все понимала, все знала, а верила.  А как же в светлое, в доброе не верить то?

 Наивная, словно ребенок. Прижималась, вдыхала запах и все забывала. Про мир, про великий пир, про добро и зло. Да и не надо было бы ничего, кроме как чувствовать тебя рядом. До дрожи, до озноба, до мурашек по коже. На все согласная…. На опасное, на грязное, на безумное в конце то концов. Но это всего лишь спонтанное… глупое… пьяное.  И не много боли в награду, за эту сладкую сказку.. сказку на ночь, жаль не на тысячу, как у Шахеризады.
 
Повоешь, поплачешь… легкие парой пачек сигарет посадишь, и все пройдет, все забудется…. Словно и не было, просто приснилось.. просто замечталась….  В итоге проспалась, очнулась, отдышалась, и  еще одну жизнь начала, с чистого листа, с новой бутылью чернил, черных как сажа.. А текст будет красивый, как дивная пряжа.. Сама себе обещала. Сама себе говорила, придумала. В жизнь бы теперь воплотить….

Главное больше не верить, не доверять. Зарок давний, уже не раз данный… Сдержать бы