Осенний блюз

Евгения Жданова 2
Играет ветер блюз томительный
Шуршит мелодия осенняя
Меланхолично-упоительный
Дуэт, источник вдохновения.
Чуть грустно,но светло, не тягостно
Листок скользнет улыбкой ветреной
Все хорошо.спокойно. благостно.
В душе покой. Хотя бы временно