я постараюсь. да

Сама-Не-Своя
ну здравствуй, питер.
прости что так беспардонно.
без красных завитков и без заглавных букв.
ты знаешь,питер,
с меня уже довольно
нелепых "нет", больных "прости", долгих разлук.
помоги.
не надо больше так.не надо!
я правда хочу только с ним,неважно где!
дай мне надежду и чуть-чуть терпенья
и помоги не потеряться в пустоте.
ещё чуть чуть.
я выживу до мая.
я не сойду с ума.
я постараюсь.да.
я верю.просто время ведь многих меняет
помоги мне не потерять его навсегда.
подскажи что он нужен
что я не забыла.
что я жду и буду ждать сколько нужно.
я до мельчайших подробностей
помню всё,что с нами было
пусть всё будет хорошо.
ведь самые крепкие отношения
начинаются с дружбы.