Я вдруг понял

Пушистина
Я вдруг понял, что я один,
Нет, не то чтобы сижу на табуретке, на скале ,по середине океана,
А вокруг море, играя синими волнами, уходит вдаль, сливаясь с таким же бесконечным небом,
Не так, нет , не так романтично что ли.
А просто ощущение,что все окружающее не со мной и ко мне имеет отношение совершенно никакое.
Ненужное т.е.
Люди какие-то, их глаза и руки, одежда, и парфюм
резкий или сладкий..
Стоптанные туфли под столами или же чашки с желтым налетом..

И ты..с джинсами или в платье..Грустная и какая-то незащищенная.
Вроде овал груди и ямочки на пояснице призывно зовут, вроде и потянулась призывно..
Что –то сказала… что-то про- улыбалась…
Умна? Так я вроде особо и не говорил..с ней..Вещал больше…
А ты … Ах… Нет ой … Нет вообще офигеть…
Кожа, живот, грудь… и запах.. родной, родной..
Он пьется ,что ли…Как-то вдыхается и хочется остаться и замереть..Как кролик носом в теплое плечо..
Уши сложить и никуда не идти и ничего не хотеть..
Чувства, любовь….?
Чувства..? Хм. Это как-то телевизионно.. Экранно что ли..…
«У него чувства и у нее»…и «они, так подходят друг другу, Ой ..ну как голубки!»..
« Посмотрите - Какая они пара!»..

А здесь!?
Какая нафиг пара…? Десятиклассница и директор клуба кожевенной фабрики.
Онс оркестром и волгой, а она с теннисной ракеткой и в мечтах о солисте изпронзительно визжащей группы с названием из пяти букв, которые ипроизнести –то нельзя человеку с коронками во рту.. вылетят к черту.

Она - стихийное бедствие по своей природе, несущийся поезд на американских горках и летящий теннисный мячик прямо в вас, прямо в лицо и прямо здесь. В нем нельзя жить.В нем нельзя дышать. Можно только схватиться. Обнять и держаться.
Она мама и дочь. Она сон и жуткая правда..Она твоя жизнь из последних сил и силы которые держат тебя здесь и гонят вперед.
Она жажда твоя жить. Жить для себя и для нее.
Счастье..? Ну нет…
Это воля ..Это воля на тебя и жизнь твою..
- Ты просил? - Тебе дали.
- Неси..
- Живи.
- Все твое и тебе. Ты верил и просил..теперь проси оставить,   все как есть..
Тебя слышат.