я не наполнена тобой

Людмила Букреева
я не наполнена тобой,
тебя мне ...постоянно
мало,...мало....,мало...
не знаю,
как мы связаны судьбой,
и что меж нами было и
до конца,как видно
не пропало,
но...я все время
говорю с тобой...,
ты-может быть,
мое второе...я,
и я не знаю,
может быть,поэтому
такою мудрой стала...,
что говорит во мне
та капелька твоя,
которая на солнце
жарком и
от сухого ветра
не пропала