Никогда не одинок

Александр Даровских
Никогда не одинок, ни кем не побеждённый
Раскроюсь как цветок! Для нас с тобой влюблённых.
Вчера был фиолетовый, сегодня буду жёлтый,
Потом теплее станет, оденем майки, шорты.
Пойдем гулять и греться, распишем как по нотам
День этот - Божий дар! Мы - Краски на полотнах!
Прижми меня к себе, вдруг цвет получишь новый,
Меняй оттенки, Ты - Художник мой Любовный.
Прошу, не торопись заканчивать картину.
Найти ещё успеем золотую середину.
Прими Здесь и Сейчас своим сердечным центром*
Чтоб наши голоса от заката до рассвета
Звучали в унисон и наполняли Светом
Всех тех кто на пути нам встретиться однажды
И в пламени победном им помогали дальше!