Запах осени

Кузьмина Нина
  Прикреплю клочок  тумана
  Я на шляпку, как вуаль,
  Пахнут травы остро, пьяно,
  И тепло уходит вдаль!
   
  Дышит утро чем-то стылым,
  Чем-то мокрым и родным,
  И в полёт засобирались
  Утки, гуси, журавли.
   
  Отцветают георгины
  Разноцветными кострами,
  Паутина ниткой длинной
  Пролетела между нами.
   
  Солнце светит, но не греет,
  Посылает нам лучи,
  И лежат под слоем листьев
  Ранней осени ключи.
   
  Громко хлопает фрамуга,
  Ветер вздохом гасит свечи,
  Вечер хмурый и холодный
  Опускается на плечи...
 


Фото взято из Интернета.