Взглядом и жестами

Горенюк Сергей
Стивен Крейн

Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.



Взглядом и жестами
Вы говорите, что вы святые.
Я говорю, что вы лжете.
Так я видел вас,
Вы тяготы своих грехов
Сбрасываете на руки
Маленького ребенка.
Лгун!

20 августа 2011 г.