Старая узкая улочка...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ               

Старая узкая улочка,
Дремлет бродяга-кот,
И в тишине полуночной –
Лавочка у ворот.

Скрипнет береза веткою,
Ветер вздохнет, и вот
Лунной покрыта сеткою
Лавочка у ворот.

Сядешь – беседы долгие
Память с тобой ведет,
Если до слез растрогает
Лавочка у ворот.

Ну а уедешь надолго,
Знай – терпеливо ждет
В зной или дождик с радугой
Лавочка у ворот.