ДУЭТ

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

В доме тихо и темно.
Я одна.
По углам сидит молчит
Тишина.
И сверчок за печкой
Тоже молчит.
Он со мной о чем-то
Тихо грустит.
Лунный свет разлил по полу
Мечты.
Жаль, что рядом здесь со мною
Не ты.
Не поёт сверчёк за печкой...
Молчим.
И вдвоём мы целый вечер
Грустим.