Share!!!

Софья Довженко
А у меня на уме столько букв,
Ведь я не знала, что самое страшное - это года.
Каких-то несколько паршивых лет
Не переехать, не переплыть. Никогда.

Детство не кончается, просто наши сезоны
Обрастают гнусной неискренностью.
Всё обман! У тебя - свои игрушки по жизни,
У меня свои. И я намекаю на делёж недвусмысленно.

Никто со мной не хочет делиться!
Двери унылой улочки захлопываются однозвучно,
И только хозяева жалостливо-любезные,
Плюшевых мишек кидают из форточек, как сподручней.