Я хотела оттуда сбежать

Юля Александр
Я хотела оттуда сбежать,
Я стремилась к мечтам за морями,
Где приветливо греет лучами
Солце чуждое, где мне дышать
Будет легче, где счастье в ладони,
Где я стану своей же мечтой,
Где исполнится сладкий тот сон,
Что мне жить не давал в милом доме.
Я хотела сюда. Что ж, держи,
Получи ключ к заветнейшей цели,
Что ж, реально ль сейчас что хотела?
И не плачешь о прошлом в ночи?
Я скучаю, порой задыхаясь,
От незанья, от ложной мечты,
Все сжигая, сжигая мосты
Между мной, своим детством и счастьем.
Между теми, кто может понять,
Кому можно доверить все беды,
Все свои неудачи, победы,
Кого можно так просто обнять...