босиком

Смагина Виктория
И босиком по белым облакам
бежать, бежать…
пока не видит осень.
Мой человек дождя, ну как ты там,
когда я здесь?
А ветер вдаль уносит
собачий лай и стуки каблучков…
Земным - земное.
Небу – птиц и звезды.
Взлетать и падать -  не для слабаков.
Мой рай - твой ад.
Осенне.
Коматозно…