дорожка...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Рожденный тобою мой призрак невнятный...
...почти полу_тень...почти полу_жизнь...
Потерян...разбит...бескрыло_помятый
Изгнанник Эдема...чужой средь чужих...

Спасает дорожка...пропитана Адом...
...просыпанна ровно...что лезвия край...
В зрачке отражается полночь...а ядом
Бежит вдоль по венам...спасительный Рай...