Одиночество убивает

Игорь Надешкин
Иду в тиши предполагаю
Что ненужен никому
Про себя в душе страдаю
Поверить в это не могу

Вокруг темно и на дороге
Нет практически машин
Несут меня куда-то ноги
Не знаю как быть дальше с ним

С тем сердцем что болит и стонет
От непонимания людей
Рядом демон ходит бродит
И зовет давай смелей

Возьми и прыгни под колеса
Ты тут не нужен никому
Не прольются даже слезы
Отдавай свою судьбу

Иду и вижу сзади фары
Момент прыжок и темнота
Трюк конечно этот старый
Но работает всегда

Капли крови на машине
Сердце умерло в груди
Я лежу, уже отныне
Ни у кого не встану на пути

Дождь намочит мое тело
Пускай люди это знают
Жить конечно мне хотелось
Но одиночество тоже убивает