Брат

Род Васильев
Подошел ко мне брат
Нож под ребра воткнул
Крепко ,крепко обнял
Сталь во мне провернул

 Подмигнул на послед
А потом задрожал
Вдруг очнулся  от сна
Кровь рукою зажал

Чтож наделал ты брат?
Кровь теперь не сдержать
Смерть вцепилась в меня
От нее не сбежать

Глядь,... он снова уснул
Слезы вытер с щеки
Капли крови стряхнул
Мне на куртку с руки

Брат  поднялся с колен
О  штаны вытер нож
Улыбнувшись сказал...
«От судьбы не уйдешь»