Богиня

Светлана Ткачева
Позволь мне быть развязанной и пошлой,
 "Портовой девкой у солдатских ног"...
 Карай меня, казни, как только, можно!
 Бери и властвуй надо мною, Бог!

 И не щади!
 Бери меня до боли!
 И доставай до сердца - я, хочу!
 Я первый раз предстала в этой роли,
 Отдавшись в руки Счастья "Палачу"!

 Но, только, помни, ты об этом, помни!
 Что в каждой клеточке моей крови,
 И Гордости, и Царской Власти корни,
 Мной  в  жертву  дАных,  на алтарь Любви!

 Но, только знай, ты, знай,
 Что я Богиня(!),
 Вершившая судьбу других, не раз !
 Я та, которая, теперь - ТВОЯ РАБЫНЯ!
 Рабыня рук твоих...
                Рабыня глаз...

 Ты, только осознай, какою властью,
 Ты "коронован" от моей руки!

 .............Предай меня огню,  предавши  СЧАСТЬЮ!

 Я - падшая!

                Святая!

                ....Во-пре-ки...........