Любимый Ангел!

Агнесса Солнечная
Ангел мой, любимый и земной,
Я прошу Божественной защиты!
„Воин Света„-избран, не простой!
Тянемся  друг к другу, как магниты!

               Смело Воспеваю Благодать!
               В этом ты безмерно помогаешь!
               Я хочу Любовию объять
               Всю Планету, ты об этом знаешь!

Ставишь щит от вечной мерзлоты,
От потерь и неудач, отныне!
Здесь стоят могучие „Киты„...
Распускаются цветы в долине...

       Мир прекрасен и неповторим,
       Чудо Света–каждое мгновенье!
       За Любовь Твою Благодарим!
       В этом наше есть предназначенье !

Улыбаться и смотреть в глаза,
Страх прогнать и тёмные виденья!
И пускай от счастья лишь слеза,
Уходите прочь с души сомненья!

За тяжёлый путь-Благодарю,
Научилась многому по-жизни...
Горечь лет уже я не таЮ ...
И тебя  прошу... до самой Тризны...

             Ангел светлый, милый, дорогой,
             Я тебя повсюду ощущаю!
             Неудачи длинной чередой,
             В нашу жизнь сейчас не допускаю!

Не страшны мне вихри, ураган,
Знаю я, что буду невредима!!!
Потому как, предначертан план!
Я с тобой, мой  АНГЕЛ, неделима!!!