Ясному Солнцу

Варвара Цейтнот
Я потеряла сон ,
Я потеряла аппетит
К любимому вину .
А в голове лишь он ,
Что странно говорит
Мне о любви .
А я ищу во всём свою вину .
Но он всё трепетнее
В моём сердце
Отдаётся .
На слух и имя его
Звучит ,
Будто это
Счастье льётся .

Я потеряла себя ,
Как может капля
Потеряться в море .
И я бы не хотела ,
Чтобы нас с тобою
Разлучило горе .