Не спи

Варвара Цейтнот
А мне просто
Не спится .
Я готова нанизать своё сердце
На спицы .
Пряжей тонкой
Любви
Свяжемся друг с другом .
Уснём в обнимку с тобой ,
Связанные одним недугом .
Пусть страшное что-то идёт .
Нам просто так теплее будет .
Вдвоём .