Детские мечты

Светлана Морозова 5
Как хорошо быть папой !
Как хорошо быть мамой !
Никто их не ругает,
Им можно делать все !
Разбрасывать одежду,
Не мыть свои ботинки,
Не кушать суп и кашу,
Бумажки класть в пальто,
Пить пиво, есть конфеты,
Часами у компа сидеть,
Листать вчерашние газеты,
И просто так в окно глазеть.
А детям запрещается:
Шуметь, играть, одним гулять,
И кушать только сладости,
Игрушки вовремя не собирать,
Вот почему так очень хочется
Скорее взрослыми нам стать !