Смерть романтика

Игорь Надешкин
Убитый горем я романтик
И не хотел я больше жить
Ведь был обычный смертный странник
С таким не хочет никто быть

Закаты звезды и букеты
Стихи свечки и кино
Никто не хочет этой темы
Ведь всем нужно лишь одно

Пить курить и материться
По трактирам побродить
В койку вместе уложиться
Там просторы бороздить

Не хотел я ваших интересов
Хотел красивой я любви
Хотел ходить гулять по лесу
Чтоб хохотали до зари

Не мог я жить таким изгоем
И сделал странный этот шаг
Мои глаза налились болью
Держа лезвием в руках

Три полоски и под воду
Течет из вены моя жизнь
Душа из тела на свободу
Летит с огромной силой ввысь

Упал на пол глаза закрылись
Не стало сердце вдруг стучать
На вечно веки опустились
Обо мне не будут вспоминать