Я весело сумею отомстить

Коган Татьяна
Я весело сумею отомстить
Тебе, моя страдающая Анна.
Недолго с Вронским надо мной шутить
Вам удалось, твоя открыта рана.

Влиятелен я, денег до хрена,
Но больше них мне помогают связи:
Вот стрелочник ж/д - величина! -
Поможет мне в невиннейшей проказе.

Когда к свободе будешь ты близка,
Надеясь свой конец найти на рельсах,
Не будет паровозного свистка -
В объезд он пустит все дневные рейсы.