Моя внучка

Светлана Морозова 5
Моя маленькая внучка
Все рисует закорючки
На обоях, на столе
И на школьном букваре.

Хочет Дашенька учиться
Это в школе пригодится.
Там внимательность нужна
И усидчивость важна.

Но ее нам не хватает,
Пусть ребенок подрастает
Понемногу, день за днем.
Года через три пойдем.