Последний путь

Игорь Надешкин
Не стало больше человека
Захотел быстрее он уснуть
Был для всех он лишь помеха
Ушел он сам в последний путь

Короткий путь от жизни к смерти
Он прошел за двадцать лет
Проблемы жизненные эти
Его загнали на тот свет

И нету там ему покоя
Горит в аду его душа
зато мир вдвойне спокоен
Не ходит по земле она