Я буду умирать любя

Лика Ледина
Я больше не скажу "прости"
И буду умирать любя
Я написала новый стих
Как будто не было тебя...

В моих словах застыла грусть
И одиночество прошло
Я не увижу- ну и пусть
Вдвоем бывает тяжело...

Как будто не было любви
И кто-то уходить решил
В глаза не посмотрев мои
Возможно, кто-то поспешил...

В двенадцать ровно я умру
Я буду умирать любя,
На выдох может хватит сил,
Секунда-смерть и нет тебя...