Сколько можно мучить сердце...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Сколько можно мучить сердце,
Заставлять его страдать?
А не лучше ли надежду
Чьим-то душам даровать?
Чьей-то радостью зажечься
И в себе ее беречь,
Жить – от встречи и до встречи –
Наважденьем новых встреч
И теплом почти осенним
Вновь и вновь отогреваться,
Чтоб кому-то иль чему-то
Постоянно удивляться…