Без тебя

Игорь Надешкин
Я устал так любить
Я устал так желать
Не хочу больше жить
Не хочу я страдать

Без тебя нет смысла жизни
Без тебя мне хода нет
И приходят чаще мысли
Что не нужен этот свет

Я ж хочу твою взаимность
И заснуть в твоих объятиях
Знаю точно что от жизни
Мне не нужно больше счастья

Судьба играет злую шутку
Она смеется надомной
И хоть останется минута
Ее устроит эта роль

Она посмотрит и убьет
Затем станцует для меня
И даже после не поймет
Как сильно я любил тебя