Вопросы и ответы

Надя-Надежда
Жить для людей, сгорая без остатка,
Поверьте нет прекраснее завета,
Порою же приходится не сладко,
Не все вопросы остаются без ответа.


Злой хаос породил начало ада,
Но было время ясного рассвета,
Я помню,как кружился снег и падал,
Но мир не дал ни знака, ни ответа.

Как замерла страна желая мира,
Но тишина не добрая примета,
И весь мой путь подобие пунктира,
Одни вопросы, часто без ответа.