Посвящение

Варвара Никитина
Отчаянно вспоминаю все моменты июля.
В пустой комнате компанию мне составили стулья.
В памяти моменты как черно-белая пленка.
Со своими стихами я наверно у тебя в печенке.
Дым сигарет свежий воздух выел.
Ситуация конечно крайне унылая.

На часах полтретьего ночи.
Ты все ещё в сети.
Я пытаюсь запятую сделать из точки,
Но не получается,как ни крути.