Вернусь

Татьяна Паршуткина
Вернусь

Завтра кончится праздник мечты,
Разноцветные свечи растают,
Я уеду,с собой взяв цветы,
Те, что запахи счастья впитают.

Что потом? Неизвестно пока.
Только грёзы, мечты и желания,
Новой жизни большая река
Унесёт в сто дорог расстояния.

Унесут крылья ветра года,
И поймём мы, как счастливы были,
Захотев так вернуться сюда -
Где смеялись, мечтали, любили...