Экспромт 2011-8-14

Коган Татьяна
Помню детство своё,
Руки бабушки старой,
По-иному житьё
Мне казалось кошмаром.

Из родительских рук
К мужу сразу попала,
Он, мой верный супруг,
Подтыкал одеяло.

Дети, выросши враз,
Опекали бывало -
В психологии ас,
Я их не доставала.

Жизни четверть иль треть,
Сколько лет мне осталось?
Не успев повзрослеть,
Быстро падаю в старость.