О тебе

Игорь Надешкин
Ты дала мне вдохновение
Подарила мне мечту
Не оставила сомнения
Что творить еще могу

Пишу тебе я эти строки
И говорю спасибо в них
С тобой в короткие я сроки
Набросаю новый стих

О тебе он будет это точно
О восхищении красотой
О равновесии душевном
В общем полностью он твой