все равно

Фуат Галяутдинов
А все равно все будут скучать,
что бы там не было сказано.
Это мир и нас не поменять
пустыми и глупыми фразами

как бы далеко мы не были,
как бы плохо не разошлись
от сказки не далеко до были,
поскорее очнись

ближе тех,с кем было спокойно
нет никого все равно,
проводи их как можно достойней
и за скорую встречу допей все вино