Ты мне однажды нашептал стихотворение Блока

Варвара Цейтнот
Давай читать другу другу
Стихотворения Блока ?
Давай красный томик твой
В переплёте твёрдом
Откроем . Страницы
Раскроем в порядке ,
Подсказанном чёртом .
Тебе я прочту
“Влюблённость” .
Ты мне наизусть —
“Незнакомку”
Так громко .

Но мы так с тобой
И не поймём ,
Что судьба зло
Сыграла со мной
И тобой .
Ты знаешь , это всё
так ..
А , впрочем , мне страшно .

* А.