Береги

Татьяна Алексеевна Юдина
    Помогаешь всем
    Помогаешь сам
    Да и Бог
    хорошо помогает.
    Помоги себе
    Помоги ты нам
    А бездействие -
    так убивает...

    Береги себя
    Береги меня
    Чт0 еще
    нам с тобою
    осталось?..
    Я любовь мою
    не могу менять
    На бесцветную
    бедную жалость.

    20.08.11    22:40
    С-Петербург