Не отрекаются любя

Ольга Поликевич
Не отрекаются любя,
Так говорится.
Выходит, жизнь свою губя,
Надо смириться
С тиранством, грубостью,
Обманом и изменой.
Всё это трусостью
Зову я и заменой
Чувству любви,
Ради которой остаются.
Несчастен? Рви!
А слабых много, продаются.
Терпят, живут,
Всем плачутся, себя жалеют.
Себе же лгут,
Признаться в этой лжи не смеют...
Не отрекаются любя,
А я смогла.
Покой и счастье для себя
После нашла.
(06.07.2011 г.)