Любимой

Игорь Надешкин
Своим ангельским взглядом
Ты разгонишь ненастья
Только быть с тобой рядом
Больше нету мне счастья

Твоя улыбка как праздник
Иль как солнце зимой
Могу восхищаться
Я вечно тобой

Наверно нежные губы
Как у роз лепестки
Мне б отведать их вкуса
Но увы не мои

Прекрасней создания не знает природа
Не знает и небо прекрасней звезды
И речка не знает прекраснее брода
С каждым прекрасным ассоциация - Ты

Ты чудо чудеснее которого нет
И спорить об этом никто не решится
Прекрасней тебя не выдел и свет
И людям придется с этим мириться